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mercoledì 28 novembre 2012

La miglior bruschetta del mondo... Con l'olio nuovo!

Questa notte Silvano è tornato al Frantoio da Ottorino e Marisa. Ero un po' preoccupata perchè la strada non è bellissima e ovviamente non è asfaltata. Questa notte ha piovuto molto intensamente... Sono grata a Silvano perché stamani ci ha portato l'olio nuovo, il frutto di tutto questo lavoro e delle nostre olive! 


Il bottiglione di olio nuovo
Un bottiglione di vetro verde scuro, rigorosamente riciclato (si sa che in campagna si butta via ben poco, quasi tutto si può riutilizzare), dall'aria severa e per niente lezioso. Non ne ha bisogno.


Pane toscano e olio
E ora la prova della bruschetta perfetta. Sì, anche a me piace il pane abbrustolito, un po' d'aglio, magari anche pomodoro di quello buono e basilico se è estate... Ma oggi per me la bruschetta perfetta è questa, fatta con il nostro olio extra vergine d'oliva. Un profumo leggero e non troppo piccante, un gusto fruttato. Semplice e buonissimo!
Ops! Ho dimenticato il sale!

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