Cerca in "Tuscany Holiday Blog"

giovedì 7 novembre 2013

Ricetta Torta Paradiso facilissima

Non sono certamente una brava cuoca, ma a volte mi piace provare qualcosa di "basico", come questa ricettina semplicissima. Una torta soffice e buona, con pochi ingredienti, di facilissima esecuzione, che piace a tutti, ottima sia per la colazione che per il thè delle 5!
Ingredienti:
  • burro 220 grammi
  • zucchero 250 grammi
  • fecola di patate 250 grammi
  • 1 bustina di lievito
  • 4 uova
  • (se vi piace, io non lo amo) zucchero a velo per la decorazione
Esecuzione:

Lasciate ammorbidire il burro (oppure, se siete di fretta, fate come me e scaldatelo a fiamma bassissima o al microonde) e lavoratelo in una terrina con lo zucchero, che aggiungerete un po' alla volta.


Terminata questa operazione, unite le uova (una alla volta).


In un'altra terrina, mescolate la fecola con il lievito (oppure fate come me, se avete la busta di fecola da 500 grammi già ammezzata, e mettete il lievito direttamente nella busta e mescolate con un cucchiaio).


Aggiungete la miscela al primo composto.
Traferite in una teglia larga coprendo il fondo con la carta da forno e informate a 180° per 40 minuti.


Suggerisco di usare una teglia grande, altrimenti rischia di non cuocere bene all'interno. Si alzerà tanto e vi darà grandi soddisfazioni già dopo pochi minuti di forno!


Buon appetito!

 

Nessun commento:

Posta un commento