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venerdì 12 aprile 2013

Consigli per il Tiramisù: Prima Durante e Dopo

Avete gli ingredienti e il procedimento. E' arrivata l'ora di qualche dritta!

Consigli:




  • Prima - Sarà considerata una stupidaggine, ma la primissima cosa da fare è verificare la bontà del formaggio! Il mascarpone è uno dei più buoni formaggi al mondo, ma deve avere un odore leggero, appena parcettibile. E' delicato, se si interrompe la catena del freddo assume un  poco piacevole odore di rancido. Riportatelo subito al negozio per farvelo cambiare!
  • Durante - Durante la lavorazione, non abbondate con la crema, lasciate fare alla forza di gravità e fate in modo che sia l'ultimo strato quello più cremoso.
  • Dopo - Durante la permanenza in frigo, è normale che il cacao in superficie venga assorbito dalla crema. Magari, prima di portare in tavola, date un'ultima spolverata. 

1 commento:

  1. Buono, buonissssimo !!!! Sai che non l'ho mai fatto??? adesso, con tutte le tue spiegazioni mi lancio, ci proverò!!!
    Ciao, baci!
    Ilaria di Nina Beardie :-)

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